Selasa, 16 April 2024

Yuni Shara

Tak Diizinkan Menikah Lagi

RIAUPOS.CO – Yuni Shara sampai saat ini masih betah dengan kesendiriannya pasca bercerai 15 tahun yang lalu. Usut punya usut, Yuni Shara sempat tidak diizinkan untuk punya pasangan lagi oleh kedua putranya.

Namun seiring dengan berjalannya waktu, kedua anaknya memberikan izin lantaran ingin melihat sang ibunda bahagia.

- Advertisement -

“Anak-anak sih pengen saya happy. Tadinya anak-anak saya nggak kasih saya punya boyfriend,” kata Yuni Shara, kemarin.

Terlepas tak diizinkan oleh anak, Yuni Shara memang tidak pernah mencari pasangan. Ia lebih memilih pasrah dengan apa yang sudah digariskan Allah SWT.

“Nggak bisa (cari pasangan). Saya bukan yang mencari, sedikasihnya saja,” ungkap Yuni Shara.

- Advertisement -
Baca Juga:  Sutradara Janji Akan Garap Lebih Detail

Menurut perempuan 51 tahun ini ia tak mau yang berjuang untuk mencari pasangan. Sebab kehidupannya saat ini sebagai orang tua tunggal sudah penuh perjuangan.

“Ada (pasangan) ya Alhamdulillah, kalaupun nggak ada nggak terlalu fight banget. Karena hidup saya terlalu fighter banget, dalam hidup saya,” pungkas Yuni Shara.

Apalagi katanya, jelang menjalani puasa Ramadan dia seorang diri di Jakarta. Pasalnya, kedua anaknya berada di Yogyakarta untuk menyelesaikan pendidikan kuliah S2

“Ya kali ini saya sendiri karena anak anak kayak Selo di Yogyakarta di luar kota karena dia magang masuk S2 dia mulai kerja,” ujar Yuni.

Oleh karena itu, dia tak ada persiapan yang repot dalam menyambut bulan suci Ramadan.

Baca Juga:  Diangkat dari Kisah Toxic Relationship

“Saya nggak terlalu, tapi menjalani aja,” kata Yuni Shara.

“Menyambut Ramadan seperti tahu sebelumnya dengan suka cita,” tambahnya.

Namun perempuan 51 tahun itu memiliki rencana untuk buka puasa pertama di rumah sang ibunda.

“Paling sama mamah, hari pertama buka puasa ya sama mamah,” tutur Yuni Shara.(int/eca)

RIAUPOS.CO – Yuni Shara sampai saat ini masih betah dengan kesendiriannya pasca bercerai 15 tahun yang lalu. Usut punya usut, Yuni Shara sempat tidak diizinkan untuk punya pasangan lagi oleh kedua putranya.

Namun seiring dengan berjalannya waktu, kedua anaknya memberikan izin lantaran ingin melihat sang ibunda bahagia.

“Anak-anak sih pengen saya happy. Tadinya anak-anak saya nggak kasih saya punya boyfriend,” kata Yuni Shara, kemarin.

Terlepas tak diizinkan oleh anak, Yuni Shara memang tidak pernah mencari pasangan. Ia lebih memilih pasrah dengan apa yang sudah digariskan Allah SWT.

“Nggak bisa (cari pasangan). Saya bukan yang mencari, sedikasihnya saja,” ungkap Yuni Shara.

Baca Juga:  Iñaki Godoy Jadi Pemeran Utama One Piece

Menurut perempuan 51 tahun ini ia tak mau yang berjuang untuk mencari pasangan. Sebab kehidupannya saat ini sebagai orang tua tunggal sudah penuh perjuangan.

“Ada (pasangan) ya Alhamdulillah, kalaupun nggak ada nggak terlalu fight banget. Karena hidup saya terlalu fighter banget, dalam hidup saya,” pungkas Yuni Shara.

Apalagi katanya, jelang menjalani puasa Ramadan dia seorang diri di Jakarta. Pasalnya, kedua anaknya berada di Yogyakarta untuk menyelesaikan pendidikan kuliah S2

“Ya kali ini saya sendiri karena anak anak kayak Selo di Yogyakarta di luar kota karena dia magang masuk S2 dia mulai kerja,” ujar Yuni.

Oleh karena itu, dia tak ada persiapan yang repot dalam menyambut bulan suci Ramadan.

Baca Juga:  Ketawa Mulu, Prilly Latuconsina Dimarahi Sutradara

“Saya nggak terlalu, tapi menjalani aja,” kata Yuni Shara.

“Menyambut Ramadan seperti tahu sebelumnya dengan suka cita,” tambahnya.

Namun perempuan 51 tahun itu memiliki rencana untuk buka puasa pertama di rumah sang ibunda.

“Paling sama mamah, hari pertama buka puasa ya sama mamah,” tutur Yuni Shara.(int/eca)

Berita Lainnya

spot_img
spot_img

Terbaru

Terpopuler

Trending Tags

Rubrik dicari