Sabtu, 2 Maret 2024

AFGAN

Masih Betah Menjomlo

RIAUPOS.CO – Afgan nampaknya masih betah melajang meski usianya sudah masuk 34 tahun. Meski masih jomlo, Afgan pun mengungkap keinginannya untuk menikah.

Sayangnya, keinginannya tersebut tidak dalam waktu dekat akan terjadi. Mengingat, ia merasa bahwa pernikahan merupakan hal yang krusial, komitmen seumur hidup dan penuh dengan pertimbangan.

Dalam wawancara bersama Praz Teguh di kanal YouTube Deddy Corbuzier, pelantun “Bawalah Cintaku” tersebut mengaku jika sejauh ini dia belum menemukan sosok wanita yang bisa diajak berkomitmen seumur hidup.

“Gue kalau nikah pengennya langsung selamanya gak sih? Dan gue coba pacaran gagal lagi ya berarti memang belum nemu yang cocok,” ujar Afgan dikutip dari kanal YouTube Deddy Corbuzier.

Baca Juga:  Desy Ratnasari Akui Banyak yang Mau Melamarnya Berstatus Suami Orang

Terlebih, Afgan merasa banyak pertimbangan yang harus dipikirkan ketika memutuskan untuk menikah. Bukan hanya bersama pasangan melainkan keluarganya.

- Advertisement -

“Menikah itu kan harus menyatukan dua pemikiran ya, pemikiran lu secara visi misi lu di hidup, terus lu personality lu harus konek juga, obrolan harus pas, keluarganya juga harus nyambung,” sambungnya.

Meski nantinya sudah menemukan sosok wanita yang dirasa cocok, Afgan juga mengaku harus menyiapkan mental untuk menghadapi kehidupan pernikahan. Hingga saat ini, dia belum siap.

- Advertisement -

“Terus habis itu lu tuh bakal ketemu nih orang setiap hari dalam hidup lu, lu harus punya kesempatan mental kayak, ‘gue siap gak?’ Dan gue so far, gue belum siap lagi’,” tambahnya.

Baca Juga:  Personel BTS, Suga Terkonfirmasi Positif Covid-19

Meski demikian, pria yang sempat dikabarkan pacaran dengan Rossa ini mengaku memiliki keinginan untuk menikah. Dia bahkan sempat sudah merasa siap untuk menikah ketika menjalin hubungan yang serius dengan kekasihnya yang dulu.

Namun sayangnya ketika keyakinan itu datang, hubungannya justru kandas. Sehingga dia menduga bahwa dirinya sebenarnya memang belum siap untuk menikah.

“Tapi gue pengen sih, gue pengen one day ya. Pengen banget cuma kalau ditanya, kemarin-kemarin kalau ditanya ‘aduh gue pengen nikah, apa gue nikah ya?’, tapi sekarang waktu gue masih punya pacar, sekarang gue single, ‘apa gue nikah ya?. Terus habis itu gagal lagi, putus, gue jadi ‘oh apa gue belum siap?” ujarnya.(int/eca)

RIAUPOS.CO – Afgan nampaknya masih betah melajang meski usianya sudah masuk 34 tahun. Meski masih jomlo, Afgan pun mengungkap keinginannya untuk menikah.

Sayangnya, keinginannya tersebut tidak dalam waktu dekat akan terjadi. Mengingat, ia merasa bahwa pernikahan merupakan hal yang krusial, komitmen seumur hidup dan penuh dengan pertimbangan.

Dalam wawancara bersama Praz Teguh di kanal YouTube Deddy Corbuzier, pelantun “Bawalah Cintaku” tersebut mengaku jika sejauh ini dia belum menemukan sosok wanita yang bisa diajak berkomitmen seumur hidup.

“Gue kalau nikah pengennya langsung selamanya gak sih? Dan gue coba pacaran gagal lagi ya berarti memang belum nemu yang cocok,” ujar Afgan dikutip dari kanal YouTube Deddy Corbuzier.

Baca Juga:  Sabet 4 Penghargaan di AMI Award Ini Ungkapan Kebahagiaan Raisa

Terlebih, Afgan merasa banyak pertimbangan yang harus dipikirkan ketika memutuskan untuk menikah. Bukan hanya bersama pasangan melainkan keluarganya.

“Menikah itu kan harus menyatukan dua pemikiran ya, pemikiran lu secara visi misi lu di hidup, terus lu personality lu harus konek juga, obrolan harus pas, keluarganya juga harus nyambung,” sambungnya.

Meski nantinya sudah menemukan sosok wanita yang dirasa cocok, Afgan juga mengaku harus menyiapkan mental untuk menghadapi kehidupan pernikahan. Hingga saat ini, dia belum siap.

“Terus habis itu lu tuh bakal ketemu nih orang setiap hari dalam hidup lu, lu harus punya kesempatan mental kayak, ‘gue siap gak?’ Dan gue so far, gue belum siap lagi’,” tambahnya.

Baca Juga:  Bermain dengan Boneka, Energi Jessica Mila Terkuras

Meski demikian, pria yang sempat dikabarkan pacaran dengan Rossa ini mengaku memiliki keinginan untuk menikah. Dia bahkan sempat sudah merasa siap untuk menikah ketika menjalin hubungan yang serius dengan kekasihnya yang dulu.

Namun sayangnya ketika keyakinan itu datang, hubungannya justru kandas. Sehingga dia menduga bahwa dirinya sebenarnya memang belum siap untuk menikah.

“Tapi gue pengen sih, gue pengen one day ya. Pengen banget cuma kalau ditanya, kemarin-kemarin kalau ditanya ‘aduh gue pengen nikah, apa gue nikah ya?’, tapi sekarang waktu gue masih punya pacar, sekarang gue single, ‘apa gue nikah ya?. Terus habis itu gagal lagi, putus, gue jadi ‘oh apa gue belum siap?” ujarnya.(int/eca)

Berita Lainnya

Terbaru

Terpopuler

Trending Tags

Rubrik dicari