Minggu, 26 Mei 2024

Ashanty Tak Mau Paksakan Berhijab

RIAUPOS.CO – Belakangan ini, penyanyi Ashanty sering tampil dengan berhijab. Acara-acara bernuansa Islami memang membuat istri Anang Hermansyah itu memakai hijab. Namun, ia tidak menutup kemungkinan untuk terus mengenakan hijab.

Lebih lanjut, Ashanty juga mengatakan memang ada permintaan dari Anang Hermansyah agar dirinya memakai hijab. Namun, ia menyebut akan terus memakai hijab jika sudah berkomitmen dan tidak akan melepasnya lagi.

“Dia (Anang Hermansyah, red) mah sudah terus-terusan kayak ‘bunda pakai, bunda pakai’, (hijab, red)cuma aku masih on and off ya, aku nggak mau aku memaksakan pakai untuk keinginan orang, aku belum benar-benar bisa dan akhirnya copot-copot gitu, aku nggak mau. Maunya memang pakai saat memutuskan untuk pakai selama-lamanya,” pungkas Ashanty saat ditemui di kawasan Depok, Jawa Barat, kemarin.

Baca Juga:  Nathalie Holscher Batasi Job, Eko Patrio akan Temui Sule

Ashanty meminta doa terbaik agar disegerakan menggunakan hijab. “Karena aku berhari-hari ini acaranya berhijab terus, fashion show hijab, acara hijab, hari ini kajian hujan, mungkin In Sya Allah segera bisa, Aamin,” kata

“Mas Anang juga ya, itu juga berkat dorongan dari suami ya, kadang-kadang kayak “Yang, aku bagus nggak”. Ya kalau memang udah waktunya kamu pakai ya”, tutur Ashanty.

- Advertisement -

“Dia juga akhirnya suka bilang “Kamu bagus deh yang” jadi aku lebih pede,” sambungnya.(int/eca)

RIAUPOS.CO – Belakangan ini, penyanyi Ashanty sering tampil dengan berhijab. Acara-acara bernuansa Islami memang membuat istri Anang Hermansyah itu memakai hijab. Namun, ia tidak menutup kemungkinan untuk terus mengenakan hijab.

Lebih lanjut, Ashanty juga mengatakan memang ada permintaan dari Anang Hermansyah agar dirinya memakai hijab. Namun, ia menyebut akan terus memakai hijab jika sudah berkomitmen dan tidak akan melepasnya lagi.

“Dia (Anang Hermansyah, red) mah sudah terus-terusan kayak ‘bunda pakai, bunda pakai’, (hijab, red)cuma aku masih on and off ya, aku nggak mau aku memaksakan pakai untuk keinginan orang, aku belum benar-benar bisa dan akhirnya copot-copot gitu, aku nggak mau. Maunya memang pakai saat memutuskan untuk pakai selama-lamanya,” pungkas Ashanty saat ditemui di kawasan Depok, Jawa Barat, kemarin.

Baca Juga:  Fajar Bustomi Gelar Open Casting

Ashanty meminta doa terbaik agar disegerakan menggunakan hijab. “Karena aku berhari-hari ini acaranya berhijab terus, fashion show hijab, acara hijab, hari ini kajian hujan, mungkin In Sya Allah segera bisa, Aamin,” kata

“Mas Anang juga ya, itu juga berkat dorongan dari suami ya, kadang-kadang kayak “Yang, aku bagus nggak”. Ya kalau memang udah waktunya kamu pakai ya”, tutur Ashanty.

“Dia juga akhirnya suka bilang “Kamu bagus deh yang” jadi aku lebih pede,” sambungnya.(int/eca)

Follow US!
http://riaupos.co/
Youtube: @riauposmedia
Facebook: riaupos
Twitter: riaupos
Instagram: riaupos.co
Tiktok : riaupos
Pinterest : riauposdotco
Dailymotion :RiauPos

Berita Lainnya

spot_img

Terbaru

Terpopuler

Trending Tags

Rubrik dicari