Minggu, 15 September 2019    |               
>

#make up


Berfantasi dengan Riasan

Berfantasi dengan Riasan

06 Agustus 2019 - 12:15 WIB

Berfantasi menjadi sosok orang lain yang kita kagumi. Pernahkan Ladies melakukan hal tersebut. Kalau pernah, nggak perlu malu. Karena hal tersebut biasa kok terjadi. Memiliki fantasi dan imajinasi tentunya pernah . . .

Tips dan Trik Riasan Monoloid Eyes

Tips dan Trik Riasan Monoloid Eyes

03 Juli 2019 - 12:08 WIB

RIAUPOS.CO - Manusia dianugerahi mata yang indah oleh Tuhan. Bentuknya pun berbeda-beda. Ada yang besar, keci, sipit dan lainnya. Kali ini, kita akan membahas bentuk mata yang sipit atau biasa disebut dengan Monoloid . . .

Put That Hair Clip On Your Hijab

Put That Hair Clip On Your Hijab

29 Juni 2019 - 12:04 WIB

PEKANBARU (RIAUPOS.CO) -- Aksesoris bagi seorang wanita bisa dikatakan sebagai hal yang penting. Meski hanya sebagai pelengkap penampilan, sering kali aksesoris membantu tampilan seorang wanita menjadi lebih menarik dan . . .

Make Up Anti Menor
Padupadan Soft Glam dan Arabian

Make Up Anti Menor

12 Juni 2019 - 12:11 WIB

(RIAUPOS.CO) -- Lebaran telah usai. Biasanya pasca momen hari besar ini, banyak dari Ladies yang merencanakan hari besar lainnya pula. Misalnya pernikahan atau wedding parti. Buat kamu yang berencana menikah dalam . . .

Tampil Fresh and Glowy Sekaligus

Tampil Fresh and Glowy Sekaligus

29 Mei 2019 - 12:13 WIB

RIAUPOS.CO -- Wajah yang segar membuat Ladies tampak lebih cantik dan bersemangat. Wajah yang segar atau fresh juga membuat first impression orang lain terhadapmu juga berkesan lho. Wajar saja ya, jika para Ladies ingin . . .

Tampil Menawan dengan Make Up Look ala Thailand

Tampil Menawan dengan Make Up Look ala Thailand

22 Mei 2019 - 12:20 WIB

RIAUPOS.CO -- Negara Thailand terkenal trendfashion dan kecantikkannya. Di wilayah Asia sendiri, trend fashion ala Thailand dan beragam jenis tren kecantikkannya cepat sekali booming dan jadi panutan negara lain. Yang . . .

Gummy Smile Pengaruhi Estetika
PERAWATAN GIGI

Gummy Smile Pengaruhi Estetika

29 April 2019 - 15:13 WIB

RIAUPOS.CO -- Senyum adalah make up termurah bagi para wanita. Dengan memperlihatkan senyum, maka kecantikkan alami akan terpancar. Senyum juga sering disebut sebagai sedekah paling murah. Karena itu, nggak ada alasan . . .

Estetik dan Instagramable
DEKORASI RUMAH

Estetik dan Instagramable

28 April 2019 - 13:09 WIB

RIAUPOS.CO -- Menghasilkan rumah yang estetik bukan perkara mudah. Perlu effort yang cukup besar agar kesan estetik penuh keindahan bisa dirasakan oleh penghuninya. Ini sudah dibuktikan oleh wanita bernama Erti Purnama. . . .

Tren Warna Rambut Bikin Lebih Fresh
STYLE RAMBUT 2019

Tren Warna Rambut Bikin Lebih Fresh

17 April 2019 - 12:42 WIB

RIAUPOS.CO -- Tahun 2019 ini identik dengan tren warna rambut yang terbilang kalem tapi tetap memberikan kesan elegan. Para Ladies banyak yang mewarnai rambut mereka sesuai warna-warna yang lagi happening saat ini. . . .

Tuangkan Isi Hati lewat Ilustrasi dan Handlettering
HOBI SENI RUPA

Tuangkan Isi Hati lewat Ilustrasi dan Handlettering

16 April 2019 - 12:30 WIB

RIAUPOS.CO -- Bermacam-macam cara bagi Ladies untuk mengungkapkan dan menuangkan isi hati. Ada yang melalui sosial media, ada yang melalui ekspresi bahkan ada yang diam. Menariknya lagi, ada pula yang menuangkan isi . . .

Cegah Kanker Demi Masa Depan

Cegah Kanker Demi Masa Depan

15 April 2019 - 12:53 WIB

RIAUPOS.CO -- Mendengar penyakit kanker, apa yang terbesit dalam pikiran Ladies? Penyakit mematikan atau penyakit yang sangat ditakuti? Pemikiran seperti itu memang awam. Mengingat penyakit kanker memang masih menjadi . . .

Tiny House yang Memberi Ketenangan
INTERIOR RUMAH

Tiny House yang Memberi Ketenangan

14 April 2019 - 15:57 WIB

RIAUPOS.CO -- Tinggal di rumah kecil bukanlah perkara yang harus dikeluhkan. Sebab, rumah yang kecil atau tiny house belum tentu membuat penghuninya tidak nyaman. Justru, tinggal di rumah kecil mungil bisa membuat . . .

Glam Lace Dress, Inspirasi Simple para Bridesmaid
FASHION STYLE

Glam Lace Dress, Inspirasi Simple para Bridesmaid

12 April 2019 - 12:47 WIB

RIAUPOS.CO -- Istilah bridesmaid tentu sudah tidak asing lagi bagi para Ladies. Bridesmaid sendiri adalah pengiring pengantin wanita. Biasanya, bridesmaid terdiri dari para Ladies yang merupakan teman atau sahabat dekat . . .

Teknik Cut Crease untuk Mata Arabian
TREN MAKE UP

Teknik Cut Crease untuk Mata Arabian

10 April 2019 - 12:13 WIB

RIAUPOS.CO -- Bicara soal make up memang nggak ada habisnya ya Ladies. Tren bertubi-tubi menghampiri para beauty entushiast. Buat kamu yang merasa bagian dari penggila make up, tentunya tahu dong tren make up ala wanita . . .

Putih Bening Merata dengan Infus Kromosom
KESEHATAN KULIT

Putih Bening Merata dengan Infus Kromosom

08 April 2019 - 12:15 WIB

RIAUPOS.CO -- Punya kulit sehat. Putih bening, mulus, dan muda, siapa sih yang nggak mau? Para Ladies tentunya mengidam-idamkam kondisi seperti itu. Buktinya, banyak dari kita yang mungkin sudah mencoba berbagai cara . . .

Tampil Beda dengan Eclectic Style
DEKORASI RUMAH

Tampil Beda dengan Eclectic Style

07 April 2019 - 12:27 WIB

RIAUPOS.CO -- Dalam mendekor rumah, ada yang namanya gaya eclectic atau eclectic style. Ladies sudah tahu belum apa yang dimaksud dengan eclectic style? Kalau belum, yuk dibaca dulu Ladies tema home edisi kali . . .

Doll House di Dunia Nyata
INSPIRASI RUMAH

Doll House di Dunia Nyata

31 Maret 2019 - 12:57 WIB

RIAUPOS.CO -- Ladies yang memiliki anak perempuan tentunya nggak asing ya dengan boneka dan rumah-rumahan boneka atau doll haouse. Anak perempuan, biasanya memang suka memainkannya. Bentuknya yang lucu, menggemaskan dan . . .

Tren Alis Serat Tupai jadi Incaran
TREN MAKE UP

Tren Alis Serat Tupai jadi Incaran

27 Maret 2019 - 14:07 WIB

RIAUPOS.CO -- Dunia kecantikan memiliki tren yang spesifik dan selalu berubah-ubah. Misalnya saja alis mata, untuk satu hal ini saja sudah banyak sekali tren yang muncul dan silih berganti tiap tahun. Dulu, di era . . .

Ratu Sehari dengan Glamour Wedding Look

Ratu Sehari dengan Glamour Wedding Look

20 Maret 2019 - 12:23 WIB

RIAUPOS.CO - Wedding menjadi momen bersejarah bagi para Ladies. Dengan dandanan dan busana istimewa, wanita diibaratkan jadi ratu sehari di momen pernikahannya. Karena itu pula, banyak dari para Ladies yang nggak mau . . .

Wajah Basah dan Mengkilap Jadi Trend

Wajah Basah dan Mengkilap Jadi Trend

13 Maret 2019 - 12:53 WIB

RIAUPOS.CO - Beberapa tahun lalu, para Ladies digemparkan dengan tren make up matte. Tren make up satu ini membuat permukaan kulit tampak halus, mulus. Bebas kilap. Mulai dari bedak, eyeshadow, hingga lipstik, semua . . .

Halaman. 1