Kamis, 21 Maret 2019    |               
>
Yamaha Ads

# make up


Ratu Sehari dengan Glamour Wedding Look

Ratu Sehari dengan Glamour Wedding Look

20 Maret 2019 - 12:23 WIB

RIAUPOS.CO - Wedding menjadi momen bersejarah bagi para Ladies. Dengan dandanan dan busana istimewa, wanita diibaratkan jadi ratu sehari di momen pernikahannya. Karena itu pula, banyak dari para Ladies yang nggak mau . . .

Wajah Basah dan Mengkilap Jadi Trend

Wajah Basah dan Mengkilap Jadi Trend

13 Maret 2019 - 12:53 WIB

RIAUPOS.CO - Beberapa tahun lalu, para Ladies digemparkan dengan tren make up matte. Tren make up satu ini membuat permukaan kulit tampak halus, mulus. Bebas kilap. Mulai dari bedak, eyeshadow, hingga lipstik, semua . . .

Berbagi Tutorial Make Up Lewat Media Sosial

Berbagi Tutorial Make Up Lewat Media Sosial

12 Maret 2019 - 14:42 WIB

RIAUPOS.CO - Di media sosial, siapa saja bisa berkarya dan menyalurkan hobi mereka. Medsos seolah menjadi wadah bagi siapa saja untuk menunjukkan kemampuan yang dia miliki. Inilah yang dilakukan oleh Nur Atikah. Gadis . . .

Gigi Berlubang Bikin Tak Tenang

Gigi Berlubang Bikin Tak Tenang

11 Maret 2019 - 14:54 WIB

RIAUPOS.CO - Masalah gigi paling popular alias jamak terjadi pada manusia. Ladies mungkin juga menjadi salah satu dari penderita masalah gigi berlubang ini. Kedengarannya memang sepele ya. Hanya gigi berlubang. Tapi, . . .

Dekorasi Modern Percantik Rumah

Dekorasi Modern Percantik Rumah

10 Maret 2019 - 11:57 WIB

RIAUPOS.CO - Punya rumah seperti yang tampak di film-film Korea. Apakah itu ada dalam salah satu bucket list keinginan Ladies? Wajar sih. Sebab, rumah ala drama Korea biasanya menampilkan rumah dengan nuansa modern . . .

Bakat Alami yang Didalami

Bakat Alami yang Didalami

05 Maret 2019 - 12:33 WIB

RIAUPOS.CO - Memiliki suara yang indah, siapa sih yang nggak ingin? Buktinya, banyak dari kita yang bahkan sampai kursus dan belajar bagaimana teknik seni mengolah vokal ini. Bagaimana tidak, memiliki suara yang bagus . . .

Rawat Kulit dengan Skin Booster

Rawat Kulit dengan Skin Booster

04 Maret 2019 - 10:53 WIB

RIAUPOS.CO - Kulit yang mulus, kenyal, segar, dan muda. Siapa sih yang nggak mau? Buktinya, banyak sekali Ladies yang jor-joran melakukan berbagai cara demi mendapatkan kulit halus seperti yang diharapkan. Perkembangan . . .

Be Bold to Your Spesial Day

Be Bold to Your Spesial Day

27 Februari 2019 - 12:05 WIB

RIAUPOS.CO - Halo para Ladies. Apa rencana besarmu di tahun baru ini? Umumnya, di awal tahun seperti ini, banyak dari Ladies yang tengah mempersiapkan diri untuk rencana besar. Misalnya wisuda, lamaran bahkan . . .

Daily Make Up, Bangkitkan Percaya Diri

Daily Make Up, Bangkitkan Percaya Diri

06 Februari 2019 - 13:17 WIB

RIAUPOS.CO - Ada yang mengatakan bahwa wanita itu lebih cantik tanpa make up. Anggapan tersebut ada benar dan tidaknya. Sebab, terkadang make up pun diperlukan untuk meningkatkan rasa percaya diri. Untuk membuat . . .

Pilih manis untuk Pemilik Skin Tone Eksotis

Pilih manis untuk Pemilik Skin Tone Eksotis

23 Januari 2019 - 12:55 WIB

RIAUPOS.CO - Warna kulit atau skin tone wanita Asia Tenggara umumnya cokelat dan sawo matang. Beberapa ada yang memiliki skin tone terang dan ada juga gelap eksotis. Nah, biasanya Ladies dengan tone kulit gelap eksotis . . .

Natural Dolly masih Jadi Tren 2019

Natural Dolly masih Jadi Tren 2019

02 Januari 2019 - 13:50 WIB

RIAUPOS.CO - Tahun sudah berganti. Welcome 2019! Dengan tahun yang baru ini, biasanya juga diikuti dengan munculnya tren-tren baru. Nggak terkecuali di dunia kecantikan. Untuk 2019 ini, ada beberapa tren yang diprediksi . . .

Kulit Cerah dengan Sapuan Warna Cokelat

Kulit Cerah dengan Sapuan Warna Cokelat

14 November 2018 - 12:53 WIB

RIAUPOS.CO - Kulit cerah biasanya menjadi indikator kulit yang sehat. Warna alami kulit yang terpancar tentunya mempercantik tampilan. Sebaliknya, kulit yang kusam tentunya menjadi mimpi buruk bagi para Ladies. Kulit . . .

Cantik Dengan Kilau Warna Rose Gold

Cantik Dengan Kilau Warna Rose Gold

17 Oktober 2018 - 16:38 WIB

(RIAUPOS.CO) - Warna rose gold kini tengah digilai. Nuansa mewah dan lembut hadir dalam warna kekinian ini. Perpaduan warna pink peach dengan emas membuatnya sangat cocok untuk menghasilkan tampilan feminim sekaligus . . .

Romantic Pink, Semua Orang Bisa Tampil Sweet

Romantic Pink, Semua Orang Bisa Tampil Sweet

10 Oktober 2018 - 12:31 WIB

RIAUPOS.CO - Tampil sweet dan mempesona adalah hak semua wanita. Hanya saja, tidak semua dari Ladies percaya diri (PD) dan berani untuk menampilkan kesan sweet tersebut. Kesan sweet dan girly nyatanya mudah kok untuk . . .

Malaysian Look, Less is More

Malaysian Look, Less is More

05 September 2018 - 12:13 WIB

RIAUPOS.CO - Berbagai negara kini punya trend kecantikkan masing-masing. Tidak terkecuali negara tetangga kita, Malaysia. Negeri jiran ini punya style make up yang mencuri perhatian. Less is More. Menonjolkan . . .

Alis Cantik Nggak Mesti Dicukur

Alis Cantik Nggak Mesti Dicukur

29 Agustus 2018 - 12:21 WIB

RIAUPOS.CO - Alis adalah frame dari wajah. Dengan alis yang cantik dan simetris, maka wajah pun akan terkesan lebih tegas dan seimbang. Trend alis sendiri kian hari mengalami perkembangan yang cukup pesat. Beberapa . . .

Make Up Look Glass Skin, Munculkan Kesan Licin

Make Up Look Glass Skin, Munculkan Kesan Licin

26 Juli 2018 - 11:44 WIB

RIAUPOS.CO - Tren make up wanita memang nggak ada habisnya. Perputarannya begitu cepat. Kalau nggak up to date, Ladies bisa ketinggalan nih. Ngomong-ngomong soal tren make up, baru-baru ini, muncul lagi make up look . . .

Put That Blink on Your Eyes

Put That Blink on Your Eyes

03 Juli 2018 - 12:26 WIB

RIAUPOS.CO - Siapa sih yang nggak mau memiliki tampilan mata yang indah dan berkilau? Tentunya mata indah adalah impian dari para Ladies ya. Perhatian besar sering kali diberikan pada bagian mata. Ladies bahkan rela . . .

Dandanan Wedding Anti Menor

Dandanan Wedding Anti Menor

06 Juni 2018 - 11:43 WIB

PEKANBARU (RIAUPOS.CO) - Pernikahan Pangeran Harry dengan Meghan Markle baru-baru ini mencuri perhatian publik dunia. The Royal Wedding tersebut menjadi magnet dari setiap detail awal hingga akhir. Make up atau dandanan . . .

Jahitan Membuat Kelopak Semakin Mekar

Jahitan Membuat Kelopak Semakin Mekar

16 Mei 2018 - 11:45 WIB

PEKANBARU (RIAUPOS.CO) - Anita selalu punya cara untuk tampil cantik. Wajah dirias sedemikian rupa. Agar semakin sedap dipandang dan semakin menarik. Bagian yang kurang ditutupi, yang lebih ditonjolkan. Sampai akhirnya . . .

Halaman. 1