Wonderful Indonesia
Mini Lava Cake Lumernya Addict
Kamis, 07 Desember 2017 - 09:46 WIB > Dibaca 1079 kali Print | Komentar
Mini Lava Cake Lumernya Addict
RIAUPOS.CO - Cuaca lagi sendu begini, enaknya ngunyah cemilan di rumah. Ditemani secangkir teh hangat dan film kesukaan. Cemilan yang cocok tentunya yang hangat, manis dan lumer di mulut. Nah, salah satu yang bisa jadi pilihan cemilan ladies ialah lava cake berukuran mini.

Lava cake sendiri merupakan jenis cake lembut yang pada bagian tengahnya berisi lumeran coklat. Ada sensasi tersendiri saat mencicipi cake satu ini. Saat ladies menyendoknya, cake pun mengeluarkan lelehan coklat yang mirip seperti gunung meletus yang mengeluarkan lava.

Biar makin mantap saat melahapnya, lava cake ukuran mini bisa jadi pilihan tepat. Selain bisa sekali hap, lumeran coklatnya juga bisa full meletup di dalam mulut. Menurut salah satu pembuat dan pemilik toko kue Lava Cake di Pekanbaru, Bunda Etty, lava cake mini ini merupakan inovasi dari ia dan sang anak.

"Kebanyakan lava cake dijual dalam ukuran sedang. Biasanya seukuran cangkir atau cup kecil. Agar lebih mudah memakannya, kita ciptakan lava cake mini yang bisa sekali lahap dalam mulut," ujarnya saat ditemui di outlate Lumer.

Baginya, lava cake ini memiliki rasa coklat. Kandungan coklatnya bisa sampai 40 persen dari total keseluruhan adonan. Bisa terbayangkan gimana kekuatan rasa coklatanya. Ladies yang merupakan chocolate lovers, wajib banget nih mencicipi cemilan mungil satu ini.

Tapi bukan berarti ladies yang nggak suka coklat, nggak bisa menimmati lumernya lava cake ini lho. Perkembangan zaman dan inovasi saat ini memungkinkan kita untuk menikmati cake leleh ini dengan berbagai varian rasa.
Graha Pena Riau Space for Rent
KOMENTAR
Berita Update
TERKAIT KASUS E-KTP
Kondisi Kesehatan Setya Novanto Dicek Ulang, Sidang Diskors
Rabu, 13 Desember 2017 - 18:15 wib
DIADANG SEJUMLAH ORMAS LOKAL
Ustaz Somad Dipersekusi di Bali, Begini Reaksi Ketua MPR
Rabu, 13 Desember 2017 - 18:00 wib
ADA KEKELIRUAN SUBSTANSI
Penerbit Buku Sebut Yerusalem Ibukota Israel Dipanggil KPAI
Rabu, 13 Desember 2017 - 17:50 wib
MENGAKU DIARE
Begini Sindiran KPK soal Bungkamnya Setnov di Sidang e-KTP
Rabu, 13 Desember 2017 - 17:40 wib
KASUS E-KTP
Mampu Berjalan, Setya Novanto kok Bungkam di Persidangan?
Rabu, 13 Desember 2017 - 17:30 wib
BANTU KINERJA KEPOLISIAN
Banyak Berjasa, Panglima TNI Langsung Dapat Penghargaan dari Kapolri
Rabu, 13 Desember 2017 - 17:10 wib
PIALA DUNIA ANTARKLUB 2017
Madrid Sangat Inginkan Gelar
Rabu, 13 Desember 2017 - 17:02 wib
HASIL PENILAIAN PUSPURBUK 2008
Kemendikbud Puji Masyarakat soal Temuan Buku Sebut tentang Israel
Rabu, 13 Desember 2017 - 17:00 wib
SIDANG LANJUTAN KASUS E-KTP
Sempat Bungkam, Setnov Ngeluh Tidak Diberi Obat Diare oleh Dokter KPK
Rabu, 13 Desember 2017 - 16:50 wib
TERKAIT KASUS E-KTP
Hanya Diam Sepanjang Sidang, Kesehatan Setnov Dipertanyakan
Rabu, 13 Desember 2017 - 16:45 wib
Cari Berita
Ladies Terbaru
Selamat Datang  Natural Glowing

Rabu, 13 Desember 2017 - 09:57 WIB

Sugar Glider Jadi Mood Booster

Selasa, 12 Desember 2017 - 10:54 WIB

FAKTA SUGAR GLIDER

Selasa, 12 Desember 2017 - 10:51 WIB

Di Balik Kelucuan si Anak Gemuk

Senin, 11 Desember 2017 - 10:37 WIB

Dampak Obesitas

Senin, 11 Desember 2017 - 10:34 WIB

sumatranet
Sagang Online
loading...
Follow Us