Dikritik Aktor Senior Anwar Fuadi, Ini Jawaban Nikita Mirzani

Hiburan | Rabu, 17 Juli 2019 - 15:18 WIB

Dikritik Aktor Senior Anwar Fuadi, Ini Jawaban Nikita Mirzani
Nikita Mirzani (foto/jpnn.com)

JAKARTA(RIAUPOS .CO) - Aktris sensasional Nikita Mirzani menjawab kritik yang disampaikan aktor senior Anwar Fuadi terhadap dirinya. Balasan tersebut diungkapnya lewat sebuah tulisan di Instagram Story miliknya, Selasa (16/7).

"Teruntuk artis senior yang mengkritik bacot Nyai, simple aja sih yah, kalau emang ada yang buruk dari Nyai, jangan diikutin netizen," ungkap Nikita Mirzani.

Pemain film Nenek Gayung itu menyadari kapasitasnya sebagai publik figur yang banyak ditiru orang. Namun dirinya tidak mau berpura-pura dalam bersikap. Apalagi menurut Nikita Mirzani saat ini netizen telah pintar untuk menyikapi perilaku publik figur yang layak ditiru.

"Nyai tahu public figure yang jadi panutan banyak orang, tapi Nyai juga punya kehidupan nyata dan bukan pura-pura mulu kek di sinetron," ujar Nikita Mirzani.

"Lagi netizen sekarang banyak yang pintar kok daripada yang goblok, mereka bisa memilah mana yang patut disaring atau enggak," sambungnya.

Seperti diketahui, aktor senior Anwar Fuadi menyampaikan kritik untuk Nikita Mirzani yang dinilai kerap berbicara kasar. Ketua Persatuan Artis Sinema Indonesia (PARSI) itu bahkan mengingatkan Nikita Mirzani agar menjaga sikap sebagai publik figur.

"Saya lihat bahwa Nikita Mirzani ini banyak sekali yang ucapannya agak kasar kepada orang-orang. Karena dia adalah artis, ibaratnya harus menjaga tata caranya, etikanya, bicaranya, tingkah lakunya, sopan santunnya harus dijaga karena mereka panutan," kata Anwar Fuadi dalam sebuah tayangan wawancara. (mg3)

Sumber: JPNN.com
Editor: Deslina






Tuliskan Komentar anda dari account Facebook