Miliki Tubuh Ideal, Ini Rahasianya
Senin, 16 Juli 2018 - 15:54 WIB > Dibaca 811 kali Print | Komentar
Miliki Tubuh Ideal,  Ini Rahasianya
VALERIE THOMAS
Berita Terkait

Zaskia Adya Mecca Ungkap Karakter Anak



(RIAUPOS.CO) - Sebagaimana diketahui, memiliki bentuk tubuh ideal memerlukan usaha dan pengorbanan. Demikian juga dilakukan oleh aktris muda Valerie Thomas.

Meskipun tidak menjalani diet khusus, putri dari aktor senior Jeremy Thomas ini mengaku hanya melakukan metode clean eat. Jadi, dia hanya memakan makanan yang bukan olahan dan rendah gula.

“Aku clean eat. Aku makannya banyak banget. Tapi, aku cuma makan protein, karbohidratnya dikit dari kentang. Kalau clean eat, aku bener-bener banyakin protein,” ungkap Valerie pada JPG, belum lama ini.

Namun, dara berusia 19 tahun ini mengaku selama menempuh pendidikan di luar negeri, dia tidak menjalankan pola makan dengan ketat. Ada saatnya dia tetap memakan makanan yang digoreng.

“(di sana) Harus masak sendiri dong. Kalau aku di luar negeri belajar, saya masak dan tidak terlalu diet di sana. Kalau lagi pengen bakwan, aku masak aja bakwan. Lagi pengen nasi goreng aku masak,” ujarnya.

Hanya saja, Valerie mengimbanginya dengan rutin berolahraga demi menjaga kesehatan. Olahraga rutin yang dilakukannya adalah gym. Dalam satu hari setidaknya dilakukan selama 2 jam.

“Everyday (nge-gym). Sehari dua jam. Misalnya, Monday (latihan) tangan, Tuesday perut sama kaki. Kemudian, Wednesday full body, Thursday break. Nanti, Friday mengulang lagi,” jelasnya.

Ditanya soal instruktur dan panutannya dalam menjalankan pola hidup sehat, Valerie mengaku mendapat semua ilmu tersebut dari sang ayah. Baginya, Jeremy Thomas adalah ayah sekaligus guru terbaik.

“Papaku kan dulu olahragawan. Jadi, aku banyak belajar dari papa. Papa sampai sekarang masih jaga makan. Jadi, kalau clean eat aku juga nanyanya papa. Dia bisa ma­sak semuanya diet,” pungkasnya.

Diketahui, Valerie Thomas kerap mengunggah foto yang memperlihatkan lekuk tubuhnya di Instagram pribadinya @valerieethomas. Ditambah, wajahnya yang blasteran juga membuat warganet salah fokus.

Tetapi, sesungguhnya pemain film 13 The Haunted ini memiliki gaya yang edge. Bahkan, dia terlihat lebih banyak menggunakan sneaker dibandingkan high heels.(str/jpg)
KOMENTAR
Berita Update

Ketua LAM: Jangan Lupakan Mempura
Sabtu, 19 Januari 2019 - 09:10 wib
Arab Saudi Bantu  Kitab Kuning ke Riau

Arab Saudi Bantu Kitab Kuning ke Riau
Sabtu, 18 Januari 2019 - 18:00 wib
Waspadai Rawan Kebakaran di Februari
Burhan Gurning: Masa Peralihan Musim
Waspadai Rawan Kebakaran di Februari
Sabtu, 18 Januari 2019 - 17:33 wib
Diperbaiki dengan Tambal Sulam

Diperbaiki dengan Tambal Sulam
Sabtu, 18 Januari 2019 - 17:00 wib
PPTK Tiga Proyek PUPR Diperiksa

PPTK Tiga Proyek PUPR Diperiksa
Sabtu, 18 Januari 2019 - 16:36 wib

71 Warga Binaan Rutan Dumai Rekam KTP-el
Sabtu, 18 Januari 2019 - 16:00 wib
Bakti Sosial untuk Negeri Digelar EMP di Pulau Padang
PT Energi Mega Persada
Bakti Sosial untuk Negeri Digelar EMP di Pulau Padang
Sabtu, 18 Januari 2019 - 15:59 wib

PT Inka Ekspor 15 Gerbong Kereta ke Bangladesh
Sabtu, 18 Januari 2019 - 15:36 wib

Stok Beras Cukup untuk Delapan Bulan
Sabtu, 18 Januari 2019 - 15:05 wib
Cari Berita
Hiburan Terbaru
Artis Pernah Terjerat Kasus Prostitusi, Dibayar Rp2,5 Juta sampai Rp100 Juta
Milly and Mamet, Guncang Pekanbaru dengan Drama Komedi
Aa Gym Gratiskan Biaya Sekolah Putri Aa Jimmy

Minggu, 30 Desember 2018 - 12:18 WIB

Sebut Kokain untuk Kepercayaan Diri

Jumat, 28 Desember 2018 - 10:58 WIB

Istri Ifan Seventeen Hilang Saat Tsunami

Minggu, 23 Desember 2018 - 10:58 WIB

Sagang Online
loading...
Follow Us
Populer hari ini
Ketua LAM: Jangan Lupakan Mempura