Jalani LDR dengan Santai
Senin, 16 Juli 2018 - 14:41 WIB > Dibaca 574 kali Print | Komentar
Jalani LDR dengan Santai
MARSHA ARUAN
Berita Terkait



(RIAUPOS.CO) - Menjalani hubungan jarak jauh atau istilah kerennya Long Distance Relantionship (LDR) nampaknya bukan masalah buat artis cantik, Marsha Aruan. Dia tampak santai meskipun sang kekasih hati Ahmad El Jalaluddin Rumi berada jauh di London, Inggris.

Ditanya kiatnya menjalani LDR, pemain film 13 The Haunted ini mengungkapkan kuncinya adalah saling percaya. Kemudian, menikmati kerinduan dan banyak melakukan aktivitas yang positif untuk mengisi waktu.

“Dinikmatin aja (LDR). Banyakin aktivitas aja setiap hari. Nanti, tiba-tiba juga udah pulang lagi (ke Indonesia),” ungkap Marsha pada JPG, belum lama ini.

Kemudian, ditanya soal kemungkinan menyusul sang kekasih berkuliah di luar negeri? Marsha mengaku sangat ingin kuliah di luar negeri. Tetapi, dia belum memiliki waktu untuk mempersiapkannya.

“Kalau keinginan kuliah di luar (negeri) pasti sih. Dari kecil aku udah pingin banget kuliah di luar. Cuma emang belum ada waktunya. Kalau, misalnya nyusul (El) belum tahu sih,” ujarnya.

Hanya saja, jika diberi kesempatan, perempuan 21 tahun ini mengungkapkan keinginan kuliah mengambil jurusan bisnis, fotografi atau memasak. Sebab, dia tertarik pada hal yang baru.

Diketahui, hubungan Marsha Aruan dan El terjalin sejak tahun 2014. Perbedaan usia 2 tahun lebih tua, tak membuat El berhenti mengejar Marsha. Bahkan, dia berhasil memenangkan hati Marsha. Padahal, kakak dan adiknya juga mengincar Marsha waktu itu. (str/jpg)
KOMENTAR
Berita Update
Pembakar Lahan TNTN Ditangkap

Pembakar Lahan TNTN Ditangkap
Senin, 23 September 2018 - 19:52 wib
Catatan Teater Riau
Kembalinya sang Primadona
Senin, 23 September 2018 - 19:48 wib

Disdik Tempati Gedung Eks SMK Teknologi
Senin, 23 September 2018 - 19:47 wib
Alamaaak!
Ditabrak Emak-Emak
Senin, 23 September 2018 - 19:46 wib
Warga Resah dengan Kandungannya
Anggur Murah Laris Manis Terjual
Senin, 23 September 2018 - 19:40 wib
Minta Jembatani GP Ansor-UAS
PWNU Riau Sambangi LAMR
Minta Jembatani GP Ansor-UAS
Senin, 23 September 2018 - 17:50 wib
2.000 IKM Tak Terdaftar

2.000 IKM Tak Terdaftar
Senin, 23 September 2018 - 15:00 wib
Pemotor Kecelakaan Beruntun
Akibat Oli Tumpah
Pemotor Kecelakaan Beruntun
Senin, 23 September 2018 - 14:48 wib
Polisi Gadungan Ditangkap

Polisi Gadungan Ditangkap
Senin, 23 September 2018 - 14:34 wib
Cari Berita
Gaya Hidup Terbaru
Tangkal Bullying Penuhi  Hak Anak

Minggu, 29 Juli 2018 - 11:18 WIB

Nostalgia di WTF 2018

Selasa, 24 Juli 2018 - 17:50 WIB

Pamerkan Karya Terbaik dalam Penjara

Selasa, 24 Juli 2018 - 15:47 WIB

Al Ghazali Maia Estianty Diserang Haters

Senin, 16 Juli 2018 - 15:33 WIB

Sagang Online
loading...
Follow Us
Populer hari ini