Jalani LDR dengan Santai
Senin, 16 Juli 2018 - 14:41 WIB > Dibaca 849 kali Print | Komentar
Jalani LDR dengan Santai
MARSHA ARUAN
Berita Terkait



(RIAUPOS.CO) - Menjalani hubungan jarak jauh atau istilah kerennya Long Distance Relantionship (LDR) nampaknya bukan masalah buat artis cantik, Marsha Aruan. Dia tampak santai meskipun sang kekasih hati Ahmad El Jalaluddin Rumi berada jauh di London, Inggris.

Ditanya kiatnya menjalani LDR, pemain film 13 The Haunted ini mengungkapkan kuncinya adalah saling percaya. Kemudian, menikmati kerinduan dan banyak melakukan aktivitas yang positif untuk mengisi waktu.

“Dinikmatin aja (LDR). Banyakin aktivitas aja setiap hari. Nanti, tiba-tiba juga udah pulang lagi (ke Indonesia),” ungkap Marsha pada JPG, belum lama ini.

Kemudian, ditanya soal kemungkinan menyusul sang kekasih berkuliah di luar negeri? Marsha mengaku sangat ingin kuliah di luar negeri. Tetapi, dia belum memiliki waktu untuk mempersiapkannya.

“Kalau keinginan kuliah di luar (negeri) pasti sih. Dari kecil aku udah pingin banget kuliah di luar. Cuma emang belum ada waktunya. Kalau, misalnya nyusul (El) belum tahu sih,” ujarnya.

Hanya saja, jika diberi kesempatan, perempuan 21 tahun ini mengungkapkan keinginan kuliah mengambil jurusan bisnis, fotografi atau memasak. Sebab, dia tertarik pada hal yang baru.

Diketahui, hubungan Marsha Aruan dan El terjalin sejak tahun 2014. Perbedaan usia 2 tahun lebih tua, tak membuat El berhenti mengejar Marsha. Bahkan, dia berhasil memenangkan hati Marsha. Padahal, kakak dan adiknya juga mengincar Marsha waktu itu. (str/jpg)
KOMENTAR
Berita Update

Dua Kecamatan Masih Terendam
Sabtu, 16 November 2018 - 17:30 wib
Lutut Istri  Disenggol, Nelayan Bacok Tetangga

Lutut Istri Disenggol, Nelayan Bacok Tetangga
Sabtu, 16 November 2018 - 17:00 wib

Miliki 30 Kg Ganja, Petani Ditangkap
Sabtu, 16 November 2018 - 16:15 wib
Plt Gubri Bersama Dirut Teken Kerja Sama
BRK Ikut MoU e-Samsat Nasional
Sabtu, 16 November 2018 - 16:00 wib

Desa Dituntut Gerakkan Ekonomi Masyarakat Lewat ADD
Sabtu, 16 November 2018 - 15:45 wib
Pedagang  Belum Tahu  Kapan Direlokasi

Pedagang Belum Tahu Kapan Direlokasi
Sabtu, 16 November 2018 - 15:30 wib
Dibuka Tim Bupati Vs Wartawan
50 Tim Ikuti Serindit Boat Race
Sabtu, 16 November 2018 - 15:15 wib
Spesialis Bongkar  Rumah Kosong Diringkus

Spesialis Bongkar Rumah Kosong Diringkus
Sabtu, 16 November 2018 - 15:00 wib
Disdukcapil Mengajukan Tambahan Tenaga Teknis

Disdukcapil Mengajukan Tambahan Tenaga Teknis
Sabtu, 16 November 2018 - 14:45 wib
Cari Berita
Gaya Hidup Terbaru
Penasaran? Inilah Helm Jokowi saat Riding ke Pasar

Senin, 05 November 2018 - 14:05 WIB

Youtuber Cilik Raup  Miliaran Rupiah per Bulan

Senin, 08 Oktober 2018 - 18:25 WIB

Tangkal Bullying Penuhi  Hak Anak

Minggu, 29 Juli 2018 - 11:18 WIB

Nostalgia di WTF 2018

Selasa, 24 Juli 2018 - 17:50 WIB

Pamerkan Karya Terbaik dalam Penjara

Selasa, 24 Juli 2018 - 15:47 WIB

Sagang Online
loading...
Follow Us
Populer hari ini