Side Stripe Pants, Racun baru Dunia Fashion
Sabtu, 30 Juni 2018 - 10:12 WIB > Dibaca 1042 kali Print | Komentar
Side Stripe Pants, Racun baru Dunia Fashion
(FOTO KOLEKSI PRIBADI)
RIAUPOS.CO - Akhir-akhir ini trend sporty look tengah digemari. Para wanita nggak ketinggalan melengkapi tampilan mereka agar bisa bergaya dengan tema sporty tapi tetap classy. Mulai dari baju dengan cuttingan oversized hingga celana ala-ala celana olahraga atau training mereka gunakan untuk mendapatkan tampilan seperti itu.

Ngomong-ngomong soal celana, model seperti celana training memang digemari saat ini. Ciri khasnya adalah garis tipis ataupun tebal yang memanjang pada sisi samping. Dalam dunia fashion, celana ini dikenal dengan istilah side stripe pants.

Modelnya yang santai dan bahannya yang nyaman, cocok untuk Ladies gunakan dalam momen kasual sehari-hari. Seperti Iin Camelia. Wanita yang aktif di sosial media ini mengaku mengoleksi beberapa model dari side stripe pants.

Modelnya kekinian banget dan cocok dengan kepribadian aku yang santai dan aktif, ujarnya.

Ya, menggunakan side stripe pants memang bisa membuat Ladies bergerak bebas. Karena biasanya material yang digunakan memiliki tekstur yang tebal tapi adem saat digunakan. Bahannya juga menyerap keringat sehingga memang nyaman di kulit. Seperti bahan denim, scuba, velvet dan juga jersey yang ringan saat dikenakan.

Di sisi lain, racun di dunia fashion ini juga memiliki banyak variasi. Mulai dari side stripe pants jenis kulot, jenis skinny, ada pula yang memiliki kancing yang bisa dibuka tutup pada bagian samping. Jadi, modelnya benar-benar beragam dan nggak bikin boring Ladies. Dijamin, momen memadupadankan fashion item satu ini akan terasa seru dan menyenangkan.

Jika dulunya celana ini hanya dipasarkan dalam warna-warna netral seperti hitam dan putih, kini varian warnanya kian ramai dan beragam lho Ladies. Berbagai tone warna yang cerah dan segar bisa kamu pilih untuk melengkapi tampilanmu. Seperti perpaduan antara warna mustard dan side stripe merah yang kontras tapi eye cathing. Ada pula perpaduan antara Navy dengan side stripe biru dan putih nan mewah seperti yang dikenakan oleh Victoria Beckam.

Stripenya sendiri juga nggak melulu garis lho Ladies. Beberapa brand justru memberi tulisan pada kedua sisi celana yang susunannya memanjang.

Meski kelihatannya sangat kasual, tapi side stripe pants masih bisa kok Ladies gunakan untuk kegiatan semiformal. Misalnya arisan, lunch bareng keluarga dan lainnya. Jika kamu memilih side stripe pants untuk momen tersebut, pastikan atasan yang kamu gunakan juga memiliki kesan semiformal. Seperti kemeja, blazer, ataupun jaket kulit atau jaket denim yang cool. Tak lupa pula sandingkan celana side stripe ini dengan heels atau boots agar tampilan semiformalmu terlihat sukses.

Nah, jika Ladies memilih untuk mengenakannya di acara santai seperti ke mall, nongkrong di cafe, nonton dan lainnya, baju kaos menjadi tepat yang pas mendampingi si racun baru dunia fashion ini. Kamu juga bisa memadukannya dengan kaos gombrong ataupun sweater oversized dengan warna senada dengan stripe atau pun celanamu.

Buat yang ingin santai, cukup menggunakan tank top dengan boomber jaket juga sudah kece kok. Rambutmu cukup digerai ala ala messy hair. Sedangkan buat yang berhijab, pilihan hijab simple sangat dianjurkan agar kamu nggak terkesan too much.

Nah, untuk pelengkap sporty casual look-mu, jangan lupa kenakan sneakers berwarna putih yang lagi hits. Atau kamu bisa menyesuaikan warna sneakers dengan warna outfit-mu secara keseluruhan. Agar semakin cool, jangan lupa kenakan tas pinggang yang bisa membuat kamu sangat fashionable.

Kini, semakin banyak selebgram dan juga bintang dunia yang menggunakan side stripe pants untuk outfit of the day mereka. Ladies sudah punya belum? Jangan sampai kelewatan trend fashion satu ini ya. Apalagi kini sudah banyak online atau pun offline shop yang menjualnya.(azr)

Laporan SITI AZURA, Pekanbaru
KOMENTAR
Berita Update

Miliki 30 Kg Ganja, Petani Ditangkap
Jumat, 16 November 2018 - 16:15 wib
Plt Gubri Bersama Dirut Teken Kerja Sama
BRK Ikut MoU e-Samsat Nasional
Jumat, 16 November 2018 - 16:00 wib

Formasi CPNS Sumbar Terancam Kosong
Jumat, 16 November 2018 - 16:00 wib

Desa Dituntut Gerakkan Ekonomi Masyarakat Lewat ADD
Jumat, 16 November 2018 - 15:45 wib
Pedagang  Belum Tahu  Kapan Direlokasi

Pedagang Belum Tahu Kapan Direlokasi
Jumat, 16 November 2018 - 15:30 wib
Spesialis Bongkar  Rumah Kosong Diringkus

Spesialis Bongkar Rumah Kosong Diringkus
Jumat, 16 November 2018 - 15:00 wib
Disdukcapil Mengajukan Tambahan Tenaga Teknis

Disdukcapil Mengajukan Tambahan Tenaga Teknis
Jumat, 16 November 2018 - 14:45 wib
Hasil SKD Cerminan Mutu Pendidikan Indonesia
1,8 Juta Peserta SKD, Delapan Persen Lulus Ambang Batas
Hasil SKD Cerminan Mutu Pendidikan Indonesia
Jumat, 16 November 2018 - 14:30 wib
LEPAS LIMA MAHASISWA UIN SUSKA RIAU USAI MAGANG DI RIAU POS
Banyak Pengalaman dan Ilmu Jurnalistik yang Didapat
Jumat, 16 November 2018 - 14:25 wib
MTQ Ajang Tingkatkan Kesadaran Beragama

MTQ Ajang Tingkatkan Kesadaran Beragama
Jumat, 16 November 2018 - 14:15 wib
Cari Berita
Ladies Terbaru
Si Classic Ala 90S

Jumat, 16 November 2018 - 09:36 WIB

Kulit Cerah dengan Sapuan Warna Cokelat

Rabu, 14 November 2018 - 12:53 WIB

The Pink Vespa Is Mine

Selasa, 30 Oktober 2018 - 14:45 WIB

Jangan Tergiur Behel Abal-Abal

Senin, 29 Oktober 2018 - 12:29 WIB

Pengeroposan Gigi Harus Cepat Ditanggapi

Senin, 22 Oktober 2018 - 15:35 WIB

Sagang Online
loading...
Follow Us