Deddy Corbuzier Cium Wanita Cantik, Sang Mantan Bereaksi
Senin, 18 Juni 2018 - 11:49 WIB > Dibaca 758 kali Print | Komentar
Deddy Corbuzier Cium Wanita Cantik, Sang Mantan Bereaksi
(Foto: Pojoksatu/medsos Lambe_Turah)
Berita Terkait



JAKARTA (RIAUPOS.CO) - Melihat ada foto Deddy Corbuzier sedang mencium seorang wanita cantik tidak membuat ekspresi sang mantan istri, Kalina Octaranny marah. Kalina malah memposting hal yang memberikan hubungan pada keduanya.

Foto tersebut diunggah ulang akun lambe_turah yang diambil dari postingan sang wanita, bernama Sabrina. “Honestly, aku suka liat foto ini.. Last forever yah,” kata Kalina. “@kalinaocktaranny pelukkkkk,” balas finalis Puteri Indonesia 2011 ini.

Netizen menilai, hubungan baik antara Kalina dan Deddy juga Sabrina patut mendapat pujian. “Kayak seleb hollywod ya..hbs cerai tetep akur .salut..pola pikinya bgs bgt,” ujar atrikatika.

“Mba kalina sama om deddy kereen bngt! walaupun udah pisah tapi dah kayak saudara banget, saling support makanya dede askanya tetap happy, gak kehilangan kasih sayang soalnya ortunya akur.!” papar anjali_court.(zul)

Sumber: Pojoksatu
Editor: Fopin A Sinaga

KOMENTAR
Berita Update
Bela SBY, Ruhut Sebut Prabowo Seperti Beruang Madu

Bela SBY, Ruhut Sebut Prabowo Seperti Beruang Madu
Minggu, 18 November 2018 - 06:45 wib
Ketua PGI Tanggapi Positif Kritik Grace

Ketua PGI Tanggapi Positif Kritik Grace
Minggu, 18 November 2018 - 05:34 wib
Grace Harus Uraikan Maksud Perda Syariah

Grace Harus Uraikan Maksud Perda Syariah
Minggu, 18 November 2018 - 05:11 wib
Wow, A Man Called Ahok Tembus 1 Juta Penonton

Wow, A Man Called Ahok Tembus 1 Juta Penonton
Minggu, 18 November 2018 - 02:50 wib
Pekan Depan, Nasib OSO Diputuskan

Pekan Depan, Nasib OSO Diputuskan
Minggu, 17 November 2018 - 19:06 wib

BKD Prov Riau Road To Siak 24 November Mendatang
Minggu, 17 November 2018 - 13:28 wib
Cari Berita
Hiburan Terbaru
Alasan Jerinx SID Tak Mau Temui Via Vallen

Minggu, 18 November 2018 - 03:59 WIB

Wow, A Man Called Ahok Tembus 1 Juta Penonton

Minggu, 18 November 2018 - 02:50 WIB

Stan Lee Tutup Usia, Para Superhero Berduka

Selasa, 13 November 2018 - 19:37 WIB

Stan Lee, Pencipta Tokoh Superhero Marvel Tutup Usia

Selasa, 13 November 2018 - 10:37 WIB

Konser Calum Scott, Penyelenggara: Banyak Ibu-ibu yang Datang
Sagang Online
loading...
Follow Us