Deddy Corbuzier Cium Wanita Cantik, Sang Mantan Bereaksi

Hiburan Senin, 18 Juni 2018 - 11:49 WIB

Deddy Corbuzier Cium Wanita Cantik, Sang Mantan Bereaksi
(Foto: Pojoksatu/medsos Lambe_Turah)

JAKARTA (RIAUPOS.CO) - Melihat ada foto Deddy Corbuzier sedang mencium seorang wanita cantik tidak membuat ekspresi sang mantan istri, Kalina Octaranny marah. Kalina malah memposting hal yang memberikan hubungan pada keduanya.

Foto tersebut diunggah ulang akun lambe_turah yang diambil dari postingan sang wanita, bernama Sabrina. “Honestly, aku suka liat foto ini.. Last forever yah,” kata Kalina. “@kalinaocktaranny pelukkkkk,” balas finalis Puteri Indonesia 2011 ini.

Netizen menilai, hubungan baik antara Kalina dan Deddy juga Sabrina patut mendapat pujian. “Kayak seleb hollywod ya..hbs cerai tetep akur .salut..pola pikinya bgs bgt,” ujar atrikatika.

“Mba kalina sama om deddy kereen bngt! walaupun udah pisah tapi dah kayak saudara banget, saling support makanya dede askanya tetap happy, gak kehilangan kasih sayang soalnya ortunya akur.!” papar anjali_court.(zul)

Sumber: Pojoksatu
Editor: Fopin A Sinaga




Tuliskan Komentar anda dari account Facebook