Wonderful Indonesia
Mini Lava Cake Lumernya Addict
Kamis, 07 Desember 2017 - 09:46 WIB > Dibaca 1350 kali Print | Komentar
Mini Lava Cake Lumernya Addict
RIAUPOS.CO - Cuaca lagi sendu begini, enaknya ngunyah cemilan di rumah. Ditemani secangkir teh hangat dan film kesukaan. Cemilan yang cocok tentunya yang hangat, manis dan lumer di mulut. Nah, salah satu yang bisa jadi pilihan cemilan ladies ialah lava cake berukuran mini.

Lava cake sendiri merupakan jenis cake lembut yang pada bagian tengahnya berisi lumeran coklat. Ada sensasi tersendiri saat mencicipi cake satu ini. Saat ladies menyendoknya, cake pun mengeluarkan lelehan coklat yang mirip seperti gunung meletus yang mengeluarkan lava.

Biar makin mantap saat melahapnya, lava cake ukuran mini bisa jadi pilihan tepat. Selain bisa sekali hap, lumeran coklatnya juga bisa full meletup di dalam mulut. Menurut salah satu pembuat dan pemilik toko kue Lava Cake di Pekanbaru, Bunda Etty, lava cake mini ini merupakan inovasi dari ia dan sang anak.

"Kebanyakan lava cake dijual dalam ukuran sedang. Biasanya seukuran cangkir atau cup kecil. Agar lebih mudah memakannya, kita ciptakan lava cake mini yang bisa sekali lahap dalam mulut," ujarnya saat ditemui di outlate Lumer.

Baginya, lava cake ini memiliki rasa coklat. Kandungan coklatnya bisa sampai 40 persen dari total keseluruhan adonan. Bisa terbayangkan gimana kekuatan rasa coklatanya. Ladies yang merupakan chocolate lovers, wajib banget nih mencicipi cemilan mungil satu ini.

Tapi bukan berarti ladies yang nggak suka coklat, nggak bisa menimmati lumernya lava cake ini lho. Perkembangan zaman dan inovasi saat ini memungkinkan kita untuk menikmati cake leleh ini dengan berbagai varian rasa.
Graha Pena Riau Space for Rent
KOMENTAR
Berita Update

BPJS TK Launching Perisai
Sabtu, 24 Februari 2018 - 20:49 wib

APBD Rohul 2018 Dibatalkan
Sabtu, 24 Februari 2018 - 12:27 wib

Enam Perenang Ikuti Pembinaan di Bali
Sabtu, 24 Februari 2018 - 12:22 wib
Pencuri Motor dan Penadah Diringkus

Pencuri Motor dan Penadah Diringkus
Sabtu, 24 Februari 2018 - 12:18 wib

BPBD Riau Terbaik Tiga di Wilayah III
Sabtu, 24 Februari 2018 - 12:13 wib
DICARI DARI KEMENTERIAN LAIN
Jenderal Polisi Tak Jadi Jabat Penjabat Gubernur
Sabtu, 24 Februari 2018 - 12:07 wib
Atasi Narkoba, Polres Rangkul Ninik Mamak

Atasi Narkoba, Polres Rangkul Ninik Mamak
Sabtu, 24 Februari 2018 - 11:53 wib
PERSOALAN HARTA WARISAN
Nenek Ini Sedih karena Digugat Empat Anaknya Rp1,6 M
Sabtu, 24 Februari 2018 - 11:47 wib
KONI Riau Fokuskan Penguatan Atlet

KONI Riau Fokuskan Penguatan Atlet
Sabtu, 24 Februari 2018 - 11:46 wib
Promo Besar-besaran

Promo Besar-besaran
Sabtu, 24 Februari 2018 - 11:34 wib
Cari Berita
Ladies Terbaru
Bros Hijab Mewah Percantik Muslimah

Jumat, 23 Februari 2018 - 11:34 WIB

Olahan Ayam Organik, Lezat tanpa Lemak

Kamis, 22 Februari 2018 - 11:45 WIB

Me Time dengan Spa Tradisional

Rabu, 21 Februari 2018 - 10:50 WIB

Food Photography Bikin Ngiler

Selasa, 20 Februari 2018 - 10:59 WIB

Menahan Buang Air Kecil Bukan Perkara Kecil

Senin, 19 Februari 2018 - 11:56 WIB

sumatranet
Sagang Online
loading...
Follow Us