Wonderful Indonesia
Nana Mirdad
Bersyukur Anak-anaknya Selamat
Kamis, 07 September 2017 - 11:37 WIB > Dibaca 426 kali Print | Komentar
Bersyukur Anak-anaknya Selamat
Nana Mirdad
Berita Terkait



RIAUPOS.CO - Pasangan artis Nana Mirdad dan Andrew White tengah tertimpa musibah. Rumahnya di Bali, mengalami kebakaran pada Rabu (6/9). Mirisnya, saat kejadian, Nana dan Andrew sedang tidak berada di rumah. Keduanya tengah menghadiri sebuah acara di kawasan Sanur, Bali.   

Kabar kebakaran itu diungkap pertama kali oleh Andrew White. Dia pun bercerita sumber api berasal dari tetangga yang berada satu meter dari rumah mereka. “Korslet semua, anak-anak dilarikan ke depan,” tulisnya.

Nana juga ikut memberikan keterangan mengenai musibah yang dialaminya itu. ‘’Buat kalian yang nanya dan beri info, memang benar the fire is there pas di belakang kamar anak-anak. Air membasahi rumah kami, dalam juga basah biar api tidak menjalar ke sini (dalam),’’ ujar Nana Mirdad.  

Saat mendengar kabar pertama kali, kata Nana, dia dan suaminya kaget dan langsung bergegas pulang ke rumah. Mereka bahkan sempat panik dengan keselematan buah hati mereka. Beruntung, asisten rumah tangga (ART) berhasil menyelamatkan kedua anak mereka. ‘’Aku bersyukur karena anak-anak tadi berhasil dilarikan mbaknya yang ke dalam kamar karena lihat api. Masuk ke kamar anak-anak and so very hot katanya,’’ lanjutnya.

Keduanya pun berterima kasih atas bantuan semua pihak, sehingga rumahnya terhindar dari kebakaran hebat. ‘’Terima kasih banget untuk tetangga-tetangga dan pemadam kebakaran, good job. Rumah kami sih untungnya selamat, ada bakar-bakar sedikit di luar,’’ kata Andrew sambil memperlihatkan genangan air di dalam rumah.(int/nto)
Graha Pena Riau Space for Rent
KOMENTAR
Berita Update
Apotek Sentral Sehat Disegel
PCC Nihil, Obat Kedaluarsa Ditemukan
Minggu, 24 September 2017 - 13:49 wib

Polisi Buru Pelaku Penembakan Buaya Raksasa
Minggu, 24 September 2017 - 13:32 wib

Bulutangkis Riau Berjaya Di Fastron Open
Minggu, 24 September 2017 - 12:45 wib

Iran Juga Luncurkan Rudal Khoramshahr
Minggu, 24 September 2017 - 12:29 wib
POLITIK
Rakerda PG Sempat Ricuh
Minggu, 24 September 2017 - 12:03 wib

Kominfo Blokir Situs Nikah Siri
Minggu, 24 September 2017 - 11:47 wib

Reputasi Rekor Tandang
Minggu, 24 September 2017 - 11:42 wib
TAMU REDAKSI
Asah Literasi Siswa dengan Berkunjung ke Redaksi Riau Pos
Minggu, 24 September 2017 - 11:37 wib

Pernak-pernik Unik Handmade
Minggu, 24 September 2017 - 11:25 wib
Menunggu Pengesahan Ranperda RTRW Riau
Terganjal karena Kepentingan?
Minggu, 24 September 2017 - 11:22 wib
Cari Berita
Hiburan Terbaru
Jauh dari Gosip

Sabtu, 23 September 2017 - 09:24 WIB

Minta Dukungan untuk Raffi

Sabtu, 23 September 2017 - 09:23 WIB

Bintang GGS Reuni,  Kok Ada yang Hilang Ya?

Sabtu, 23 September 2017 - 09:22 WIB

Tampil di Mnet, Resmi Come Back

Sabtu, 23 September 2017 - 09:20 WIB

Siap Bikin Merinding

Jumat, 22 September 2017 - 11:31 WIB

sumatranet
Ranggi Riau Pos
loading...
Follow Us